Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 декабря 2003 г. N 449-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 3 ИЮНЯ 2003 ГОДА N 216-РМ "О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКРЫТЫХ КОНКУРСОВ"

 
    В соответствии с подп. "б" пункта 3 статьи 6 Закона города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе" и в связи с созданием центра оповещения города Москвы, в состав которого входят центральная станция оповещения и центральный терминал системы персонального вызова:
    1. Внести изменения в пункт 9 приложения (Перечень закрытых конкурсов по развитию и совершенствованию системы оповещения города Москвы и систем управления и связи Главного управления ГОЧС Москвы на 2003-2004 годы) к распоряжению Мэра Москвы от 3 июня 2003 года N 216-РМ "О проведении закрытых конкурсов", изложив его в следующей редакции:
    "9. Определение исполнителя работ по эксплуатационно-техническому обслуживанию Центра оповещения и оконечных средств оповещения системы электросиренного оповещения города Москвы".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.
 

Мэр Москвы