Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 2003 г. N 2273-РП

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КИНОФИКАЦИИ ГОРОДА МОСКВЫ, НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ИЛИ ЧАСТИЧНО ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КИНОПОКАЗ

 
    В целях повышения эффективности использования государственного имущества муниципальными и государственными унитарными предприятиями города Москвы, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", от 22 января 2002 г. N 70-ПП "О первоочередных мерах по воссозданию московской кинематографии как отрасли городского хозяйства":
    1. Реорганизовать муниципальные и государственные унитарные предприятия кинофикации, не осуществляющие или частично осуществляющие кинопоказ (приложение), путем присоединения их к Государственному унитарному предприятию кинотеатру "Россия", которое далее именовать "Государственное унитарное предприятие города Москвы "Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей" (ГУП "Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей").
    2. Установить ведомственное подчинение ГУП "Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей" Департаменту имущества города Москвы.
    3. Установить, что по завершении реорганизации муниципальных и государственных унитарных предприятий кинофикации города Москвы, не осуществляющих или частично осуществляющих кинопоказ (приложение), ГУП "Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей" является правопреемником по имущественным и неимущественным правам и обязательствам присоединяемых к нему предприятий кинофикации, в отношении их кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с передаточными актами.