Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2003 г. N 248-ПГ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Постановляю:
    1. Признать утратившим силу со дня вступления в силу постановления Правительства Московской области от 17.12.2003 N 722/47 "О размерах и порядке финансирования выплат денежных компенсаций расходов на бензин или другие виды топлива, ремонт, техническое обслуживание транспортных средств и на запасные части к ним, а также денежных компенсаций расходов на транспортное обслуживание":
    - постановление Главы Администрации Московской области от 08.12.1995 N 248-ПГ "Об увеличении размера компенсаций расходов на бензин и транспортное обслуживание некоторым категориям инвалидов и ветеранов".
    2. Признать утратившими силу со дня вступления в силу постановления Правительства Московской области от 17.12.2003 N 721/47 "О выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежной компенсации расходов на санаторно-курортное лечение":
    - постановление Главы Администрации Московской области от 12.04.1996 N 130-ПГ "О назначении и выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежной компенсации расходов на санаторно-курортное лечение";
    - постановление Губернатора Московской области от 29.06.1998 N 168-ПГ "О выплате компенсации на санаторно-курортное лечение отдельным категориям граждан".
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ