Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 295. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 30.11.1999 N 1080 (ред. от 09.12.2003) "О РЕКОНСТРУКЦИИ КРЫТОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА ОТ СТАНЦИИ МЕТРО "ТЕАТРАЛЬНАЯ" НА НИКОЛЬСКУЮ УЛИЦУ"

Дата документа30.11.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 1999 г. N 1080

 

О РЕКОНСТРУКЦИИ КРЫТОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА ОТ СТАНЦИИ МЕТРО "ТЕАТРАЛЬНАЯ" НА НИКОЛЬСКУЮ УЛИЦУ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 09.12.2003 N 1016-ПП)

 
    В связи с техническим состоянием существующих конструкций пешеходного перехода от станции метро "Театральная" на Никольскую ул. и Красную площадь и в целях увеличения его пропускной способности, а также принимая во внимание, что Москомархитектурой разработана предпроектная документация, Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением префектуры Центрального административного округа о выполнении в течение двух лет с момента подписания дополнительного соглашения к инвестиционному контракту реконструкции крытого пешеходного перехода от станции метро "Театральная" на Никольскую улицу с реконструкцией наземного вестибюля станции метро "Театральная"/"Площадь Революции" и устройством дополнительных входов-выходов, а также реконструкции коммуникаций метрополитена в соответствии с разработанным и утвержденным в установленном порядке проектом за счет средств общества с ограниченной ответственностью "Старград".