Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 26.08.2003 N 715-ПП (ред. от 30.12.2003) "О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа26.08.2003
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 августа 2003 г. N 715-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

    

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.12.2003 N 1095-ПП)

 
    С целью создания единого порядка, обеспечивающего своевременную подготовку и формирование городских жилищных строительных программ, Правительство Москвы постановляет:
    1. Привлечение инвесторов к реализации городских жилищных программ осуществляется, в основном, на конкурсной основе путем проведения открытых конкурсов и аукционов либо на основании распорядительного документа Правительства Москвы, принятого по поручению Мэра Москвы.
    2. Отбор инвесторов на право инвестирования жилищного строительства осуществлять следующим конкурсным комиссиям:
    2.1. Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов, председатель - Вице-мэр Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития Правительства Москвы - в местах точечной застройки; на месте сноса пятиэтажного и ветхого жилищного фонда по программе комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения (сносимые серии); на перепрофилируемых земельных участках при отсутствии собственников нежилых помещений; на месте выводимых, перебазируемых предприятий; над существующими объектами гражданской обороны.