Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 августа 2003 г. N 715-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

    

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.12.2003 N 1095-ПП)

 
    С целью создания единого порядка, обеспечивающего своевременную подготовку и формирование городских жилищных строительных программ, Правительство Москвы постановляет:
    1. Привлечение инвесторов к реализации городских жилищных программ осуществляется, в основном, на конкурсной основе путем проведения открытых конкурсов и аукционов либо на основании распорядительного документа Правительства Москвы, принятого по поручению Мэра Москвы.
    2. Отбор инвесторов на право инвестирования жилищного строительства осуществлять следующим конкурсным комиссиям:
    2.1. Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов, председатель - Вице-мэр Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития Правительства Москвы - в местах точечной застройки; на месте сноса пятиэтажного и ветхого жилищного фонда по программе комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения (сносимые серии); на перепрофилируемых земельных участках при отсутствии собственников нежилых помещений; на месте выводимых, перебазируемых предприятий; над существующими объектами гражданской обороны.
    2.2. Конкурсной комиссии по объектам комплексной реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки города Москвы, сопредседатели - первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы и первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса по имущественно-земельным отношениям Правительства Москвы - на комплексную реконструкцию и реновацию территорий микрорайонов сложившейся застройки (с несносимыми сериями).