Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 июля 2003 г. N 1307-РП

 

О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ ВДОВАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ В АФГАНИСТАНЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.01.2004 N 5-ПП)

 
    В целях дополнительной адресной социальной поддержки не вступивших в повторный брак проживающих в Москве вдов военнослужащих, погибших в Афганистане:
    1. Установить ежемесячные компенсационные выплаты к пенсии в размере 1 500 рублей не вступившим в повторный брак вдовам военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, государственной противопожарной службы и учреждений уголовно-исполнительной системы, погибших (пропавших без вести) либо умерших вследствие ранения (травмы, увечья, контузии, заболевания), полученного при исполнении обязанностей военной службы (службы) в результате боевых действий на территории Республики Афганистан.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.01.2004 N 5-ПП)
    2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы совместно с ведомственными пенсионными отделами (службами) организовать работу по реализации настоящего распоряжения.
    3. Департаменту финансов города Москвы профинансировать в 2003 году расходы на реализацию пункта 1 настоящего распоряжения в сумме 240000 рублей за счет и в пределах средств, предусмотренных Департаменту социальной защиты населения города Москвы на реализацию Комплексной программы мер социальной защиты жителей Москвы.
    4. Управлению бюджетного планирования и городского заказа города Москвы совместно с Департаментом социальной защиты населения города Москвы при формировании проекта Комплексной программы мер социальной защиты жителей Москвы на 2004 год предусмотреть расходы на реализацию настоящего распоряжения.