Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
7 апреля 1992 г. N 196

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ЖИЛИЩНЫЕ, КОММУНАЛЬНЫЕ И ПРОЧИЕ УСЛУГИ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 27.04.99 N 360 )

 
    В целях упорядочения расчетов с населением, арендаторами и прочими потребителями по платежам за жилищные, арендные, коммунальные, прочие услуги и упорядочения расчетов правительство Москвы постановляет:
    1. Считать необходимым сохранить единый платежный документ по расчетам населения за жилую площадь, коммунальные и прочие услуги, в том числе за телефон и электроэнергию.
    2. Московский городской телефонный сети восстановить порядок оплаты за пользование телефоном через единый платежный документ.
    Установить, что в бланк платежного документа вписывается от руки в строку "итого" плата за телефон и номер телефона в верхнюю строку справа.
    3. Принять к сведению, что Московский банк сберегательного банка России с 1-го июня т.г. обеспечит разделение платежей населения по поставщикам услуг на стадии внесения платежа.
    4. Департаменту инженерного обеспечения (ИВЦ), Московскому банку сберегательного банка России, Московской городской телефонной сети и МПО "Мосэнерго" в десятидневный срок заключить соглашение, регулирующее технологию прохождения платежных документов населения и взаимоотношения сторон, а также порядок предоставления документов на возобновление услуг в случаях погашения пользователем задолженности по платежам.
    5. Департаменту инженерного обеспечения по согласованию с Московским банком сберегательного банка России, Московской городской телефонной сетью и МПО "Мосэнерго" в 2- месячный срок разработать и не позднее января 1993 г.