Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 971. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 07.04.92 N 196 (ред. от 27.04.99) "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ЖИЛИЩНЫЕ, КОММУНАЛЬНЫЕ И ПРОЧИЕ УСЛУГИ"

Дата документа07.04.1992
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Договор

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
7 апреля 1992 г. N 196

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ЖИЛИЩНЫЕ, КОММУНАЛЬНЫЕ И ПРОЧИЕ УСЛУГИ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 27.04.99 N 360 )

 
    В целях упорядочения расчетов с населением, арендаторами и прочими потребителями по платежам за жилищные, арендные, коммунальные, прочие услуги и упорядочения расчетов правительство Москвы постановляет:
    1. Считать необходимым сохранить единый платежный документ по расчетам населения за жилую площадь, коммунальные и прочие услуги, в том числе за телефон и электроэнергию.
    2. Московский городской телефонный сети восстановить порядок оплаты за пользование телефоном через единый платежный документ.
    Установить, что в бланк платежного документа вписывается от руки в строку "итого" плата за телефон и номер телефона в верхнюю строку справа.
    3. Принять к сведению, что Московский банк сберегательного банка России с 1-го июня т.г. обеспечит разделение платежей населения по поставщикам услуг на стадии внесения платежа.
    4. Департаменту инженерного обеспечения (ИВЦ), Московскому банку сберегательного банка России, Московской городской телефонной сети и МПО "Мосэнерго" в десятидневный срок заключить соглашение, регулирующее технологию прохождения платежных документов населения и взаимоотношения сторон, а также порядок предоставления документов на возобновление услуг в случаях погашения пользователем задолженности по платежам.
    5. Департаменту инженерного обеспечения по согласованию с Московским банком сберегательного банка России, Московской городской телефонной сетью и МПО "Мосэнерго" в 2- месячный срок разработать и не позднее января 1993 г.