Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 10 октября 2000 г. N 158

 

О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОДЧИНЕНИЯ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ (ДОРОГОСТОЯЩИХ) ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

 
    В целях обеспечения населения Московской области высокотехнологичными (дорогостоящими) видами медицинской помощи в учреждениях здравоохранения федерального подчинения приказываю:
    I. Утвердить:
    1.1. Положение о порядке направления жителей Московской области на консультацию и (или) лечение в клиники учреждений здравоохранения федерального подчинения для оказания специализированных высокотехнологичных видов медицинской помощи (приложение 1).
    1.2. Квоты на оказание высокотехнологичных (дорогостоящих) видов медицинской помощи в учреждениях здравоохранения федерального подчинения в 2000 г. (приложение 4).
    II. Заместителям начальника ГУЗМО Берташ С.А. и Тамазян Г.В:
    2.1. Обеспечить строгое соблюдение порядка направления больных на консультацию и (или) лечение в клиники учреждений здравоохранения федерального подчинения в соответствии с утвержденными настоящим приказом квотами.
    2.2. Направлять больных на консультацию и (или) лечение в соответствии с Перечнем высокотехнологичных видов медицинской помощи, подлежащих финансированию из федерального бюджета РФ (приложение 2) <*>, и Перечнем учреждений здравоохранения федерального подчинения, выполняющих высокотехнологичные (дорогостоящие) виды медицинской помощи, финансируемые из федерального бюджета РФ (приложение 3).
    


    <*> Не приводиться.