Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ

 

ПИСЬМО
от 19 июня 2002 г. N 23-04-02/12

 
    В соответствии с Правилами передачи бюджетам субъектов российской федерации и местным бюджетам средств из федерального бюджета для финансирования на условиях возмещения расходов, связанных с реализацией мероприятий по проведению Всероссийской переписи населения 2002 года, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.04.2002 N 274, Департамент финансов сообщает следующий порядок финансирования и возмещения указанных расходов.
    Распоряжением Правительства Москвы от 19.04.2002 N 545-РП полномочия по финансированию расходов, связанных с выполнением работ по подготовке, проведению и обработке результатов Всероссийской переписи населения, переданы префектурам административных округов. Принимая во внимание, что основной объем данных работ будет осуществляться районными управами, и учитывая просьбы префектур, Департаментом финансов подготовлен проект распоряжения Правительства Москвы о разрешении префектам административных округов осуществлять финансирование этих расходов через управы районов.
    В соответствии с выделенными из бюджета г. Москвы ассигнованиями префектурами административных округов составляются сметы расходов на проведение указанных мероприятий и утверждаются префектами административных округов.
    Префектурам административных округов предусмотрены расходы на оплату коммунальных услуг, включая аренду помещений, на оплату услуг связи, текущий ремонт помещений, их охрану, на оборудование помещений конторской мебелью и огнетушителями, на транспортные услуги, на проезд переписного персонала, на информационную работу.