Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 2000 г. N 182-ПГ

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 24.03.2000 N 106-ПГ "О реорганизации исполнительных органов государственной власти Московской области" постановляю:
    1. Утвердить смету затрат на содержание Министерства экономики Московской области на апрель - декабрь 2000 года в размере 26315,2 тыс. рублей.
    2. Определить Министерство экономики Московской области правопреемником Комитета региональной экономической политики и развития Московской области, Управления по производству и контролю алкогольной продукции Московской области, Управления ценообразования и лицензирования Московской области, Управления информационных ресурсов Московской области и Управления региональной статистики Московской области по всем вопросам финансово-хозяйственной деятельности.
    3. Министерству промышленности Московской области (Козыреву В.И.) в недельный срок освободить занимаемые помещения по адресу: 109240, г. Москва, улица Николоямская, дом 22 и передать имущество, оргтехнику и вычислительную технику, находящиеся в указанных помещениях, на баланс Министерства экономики Московской области.
    4. Установить Министерству экономики Московской области лимит служебных легковых автомобилей для обслуживания работников в количестве 7 единиц, в том числе один микроавтобус.
    5. Признать утратившими силу постановления Губернатора Московской области от 30.10.98 N 333-ПГ, от 01.04.99 N 100-ПГ, от 01.04.99 N 101-ПГ и от 03.06.99 N 194-ПГ.