Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 октября 1998 г. N 1142-РП

 

О РАСШИРЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ ХОВАНСКОГО, ПЕРЕПЕЧИНСКОГО, МИТИНСКОГО И ДОЛГОПРУДНЕНСКОГО КЛАДБИЩ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы Премьера и Губернатора МО от 22.12.99 N 1231-РП-967-РГ)

 
    В целях своевременного обеспечения потребностей города новыми площадями для захоронений и учитывая, что при строительстве новых кладбищ капитальные вложения составляют на один гектар земельной площади 4,5-5,5 млн. рублей, а при расширении существующих 1,7- 1, 9 млн. рублей (с учетом компенсации за земли):
    1. Одобрить предложения Департамента потребительского рынка и услуг о расширении территорий кладбищ - Перепечинского на 25,0 га (с учетом Зеленограда); Митинского на 9,0 га; Долгопрудненского на 5,5 га.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы Премьера и Губернатора МО от 22.12.99 N 1231-РП-967-РГ)
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:
    2.1. Предусмотреть в Инвестиционной программе Правительства Москвы на 1999 год выделение Департаменту потребительского рынка и услуг средств для компенсации за земли Видновского, Солнечногорского, Красногорского и Мытищинского районов Московской области.
    2.2. По заявке инвестора - Департамента потребительского рынка и услуг предусматривать в инвестиционных программах Правительства Москвы начиная с 1999 года лимит капитальных вложений на проектирование, строительство и благоустройство территорий Хованского, Перепечинского, Митинского и Долгопрудненского кладбищ за счет городских источников.
    2.3. Выделение средств на указанные цели (пп. 2.1-2.2) осуществлять в пределах капитальных вложений, установленных Департаменту потребительского рынка и услуг в инвестиционных программах Правительства Москвы.
    3. Возложить на Департамент потребительского рынка и услуг функции инвестора, на ГУП "Ритуал" - функции заказчика по проектированию, строительству, расширению Хованского, Перепечинского, Митинского и Долгопрудненского кладбищ.