Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 2001 г. N 1085-ПП

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 02.01.2000 N 28-ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ КАДАСТРЕ" НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 05.08.2003 N 657-ПП)

 
    Правительство Москвы отмечает, что Московским земельным комитетом осуществляются плановые мероприятия по реализации положений Федерального закона "О государственном земельном кадастре".
    Для ведения государственного земельного кадастра на территории субъекта Российской Федерации - города Москвы и входящих в его состав муниципальных образований приказом Федеральной службы земельного кадастра России по предложению Правительства Москвы в апреле 2001 года создано Федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по городу Москве. На данное учреждение возложены функции по ведению государственного земельного кадастра, государственному кадастровому учету земельных участков и прочно связанных с ними объектов недвижимости.
    Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 08.04.2000 N 316 "Об утверждении правил проведения Государственной кадастровой оценки земель" и Правительства Москвы от 19.09.2000 N 748 "О реализации на территории г. Москвы Федерального закона от 02.01.2000 N 28-ФЗ "О Государственном земельном кадастре" проведена кадастровая оценка земель города Москвы (за исключением г. Зеленограда). Ее результаты представлены на согласование в Федеральную службу земельного кадастра России.
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 13.08.2001 N 730-РП "Об обеспечении промышленной эксплуатации системы Государственного земельного кадастра г. Москвы" введена в промышленную эксплуатацию система автоматизированного ведения государственного земельного кадастра, разработанная в течение 1996-2000 гг., которая включена в установленном порядке в Реестр городских информационных ресурсов и систем (свидетельство С00018 от 24 мая 2001 года).