Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 февраля 2004 г. N 152-РП

 

О ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 24.10.2001 N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы", постановлением Правительства Москвы от 29.07.2003 N 619-ПП "О проекте закона города Москвы "О мониторинге технического состояния жилых домов на территории города Москвы":
    1. Принять к сведению, что информационно-аналитическая система мониторинга технического состояния жилищного фонда города Москвы (далее - ИАС "Мониторинг ТСЖФ Москвы"), являющаяся собственностью города Москвы (свидетельство о внесении в Реестр информационных ресурсов и систем г. Москвы от 25 декабря 2001 г. N С00037), разработанная закрытым акционерным обществом "Электронные и компьютерные технологии", в соответствии с актом по приемке системы введена в промышленную эксплуатацию с 29 мая 2003 г.
    2. Возложить функции государственного заказчика эксплуатации, оператора и организации, осуществляющей права собственника на ИАС "Мониторинг ТСЖФ Москвы", на Государственную жилищную инспекцию города Москвы.
    3. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов на промышленную эксплуатацию ИАС "Мониторинг ТСЖФ Москвы" в соответствии с согласованной с Управлением информатизации города Москвы сметой за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год по разделу "Государственное управление и местное самоуправление" функциональной классификации расходов бюджета.
    4.