Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 февраля 2004 г. N 54-ПП

 

ОБ УСЛОВИЯХ ПРИСВОЕНИЯ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ ЗНАКОВ НА АУДИО-, ВИДЕОПРОДУКЦИЮ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ НОСИТЕЛИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 26 августа 2003 года N 703-ПП "О мерах противодействия распространению контрафактной аудио-, видеопродукции и компьютерных информационных носителей", в порядке эксперимента до введения системы федерального маркирования аудио-, видеопродукции, компьютерных информационных носителей Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Порядок взаимодействия органов исполнительной власти и городских организаций по присвоению идентификационных знаков на аудио-, видеопродукцию, компьютерные информационные носители (приложение).
    2. Установить, что мероприятия, связанные с присвоением идентификационных знаков, осуществляет Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы.
    3. Принять к сведению согласие Государственного унитарного предприятия города Москвы "Информзащита" осуществлять комплекс работ по обеспечению мероприятий, проводимых в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления.
    4. Выделить в первом полугодии 2004 года Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы до 26456600 рублей на расходы по созданию и функционированию системы маркирования аудио-, видеопродукции, компьютерных информационных носителей в городе Москве с равномерной разбивкой по месяцам.
    5. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 4 настоящего постановления, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2004 год.