Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 15 апреля 2003 г. N 78

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ СХЕМЫ РАЗВИТИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В МОСКВЕ ДО 2010 Г.

 
    Постановлением Правительства Москвы от 28 января 2003 г. N 31-ПП утверждена Генеральная схема развития и размещения объектов физической культуры и спорта в Москве до 2010 года, содержащая:
    - основные положения Генеральной схемы развития и размещения объектов физической культуры и спорта в Москве до 2010 года;
    - предложения по развитию и размещению объектов физической культуры и спорта в Москве до 2010 года.
    На Комитет физической культуры и спорта города Москвы (Москомспорт) возложены функции государственного заказчика и координатора работ по реализации Генсхемы.
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 28.01.2003 N 31-ПП и выполнения поручений Москомархитектуре, предусмотренных постановлением, приказываю:
    1. ГУП НИиПИ Генплана г. Москвы, ГлавАПУ по заданию Москомспорта принять участие в работе префектур административных округов по разработке среднесрочной городской целевой программы развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2004-2006 гг. (п. 4.1 постановления).
    2. ГУП НИиПИ Генплана г. Москвы (Коротаеву В.П.) с участием Москомспорта обеспечить проведение мониторинга Генсхемы в составе мониторинга Генерального плана развития г. Москвы; один раз в 4 года проводить в установленном порядке актуализацию Генсхемы с передачей информации Москомспорту для последующего представления ее на рассмотрение Правительства Москвы (п.