Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 10 июня 2003 г. N 35-66/3

 

О ПЕРЕСЧЕТЕ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК НА УБОРКУ ГОРОДСКИХ ТЕРРИТОРИЙ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД И СОДЕРЖАНИЕ БАЗ ДЛЯ ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫХ РЕАГЕНТОВ

 
    В целях обеспечения оперативного и квалифицированного пересчета предельных расценок на уборку городских территорий в зимний период и содержание накопительных баз и заправочных пунктов для жидких противогололедных реагентов и баз для хранения твердых противогололедных реагентов в текущих ценах и в соответствии с Законом города Москвы от 15.05.2002 N 26 "О городском государственном заказе" (подпункт "е" пункта 4 статьи 6) приказываю:
    1. Считать необходимым привлечение ООО "Центр экономики систем инженерного обеспечения" к пересчету предельных расценок на уборку городских территорий в зимний период и содержание накопительных баз и заправочных пунктов для жидких противогололедных реагентов и баз для хранения твердых противогололедных реагентов в текущих ценах.
    Общая стоимость поручаемой работы составляет менее 2500 установленных законодательством размеров минимальной месячной оплаты труда.
    2. Отделу эксплуатационно-технических нормативов совместно с отделом координации работ по ремонту и содержанию городских дорог и магистралей представить в ГУП "Кольцевые магистрали" предложения по стоимости работ (пункт 1).
    3. Просить Управление городского заказа города Москвы выделить средства для финансирования работ по пересчету предельных расценок на уборку городских территорий в зимний период и содержание накопительных баз и заправочных пунктов для жидких противогололедных реагентов и баз для хранения твердых противогололедных реагентов.