Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 2004 г. N 79-ПП

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 01.10.2002 N 805-ПП "О МОСКОВСКОЙ ПРОГРАММЕ "МОЛОДОЙ СЕМЬЕ - ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ" НА 2003-2005 ГОДЫ"

 
    За год, прошедший с момента утверждения Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 годы, город построил и передал на реализацию для молодых семей - очередников более 3236 квартир общей площадью около 190 тыс. кв. метров.
    Первый дом площадью 39,9 тыс. кв. метров в декабре 2002 года был заселен по договорам коммерческого найма 648 молодыми семьями. Квартиры в остальных домах предоставляются молодым семьям по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа и на условиях субаренды.
    На строительство домов из городского бюджета затрачено 4000 млн. рублей. Из них по состоянию на 01.10.2003 в бюджет вернулось от оплаты молодыми семьями за коммерческий наем жилой площади и оплаты по договорам купли-продажи жилья с рассрочкой платежа более 305 млн. рублей.
    В целях совершенствования управления жилищным фондом города, построенным для молодых семей Москвы, распоряжением Правительства Москвы от 18.08.2003 N 1467-РП "Об организации управления жилищным фондом города Москвы в рамках Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" функциональные обязанности по управлению, содержанию и техническому обслуживанию жилищного фонда, заселенного участниками Московской программы "Молодой семье - доступное жилье", возложены на Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский городской Центр арендного жилья".
    В заселенном молодыми семьями доме по адресу: ул.