Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 сентября 1994 г. N 1623-РП

 

О МОСКОВСКОМ ЦЕНТРЕ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ПОГАШЕННЫХ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ

 

(в ред. Распоряжения Премьера Правительства Москвы от 09.11.94 N 2156-РП)

 
    Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 216 "О мерах по регулированию порядка обращения и погашения приватизационных чеков", от 24 ноября 1993 года N 2004 "О расчетах приватизационными чеками в процессе приватизации", от 17 декабря 1993 года N 2173 "Вопросы Федерального фонда имущества", от 24 декабря 1993 года N 2284 "О государственной программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации " и распоряжения Госкомимущества России от 6 января 1994 года N 40-р:
    1. Утвердить состав комиссии по уничтожению погашенных приватизационных чеков согласно приложению.
    2. Возложить на комиссию контроль за соблюдением нормативных требований за порядком хранения, погашения и уничтожения приватизационных чеков, собранных в процессе приватизации московских предприятий.
    3. Комитету по управлению имуществом Москвы (Толкачев О.М.):
    3.1. Создать при Комитете по управлению имуществом Москвы Московский центр хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков.
    3.2. Заключить договор на проведение работ по депозитарному обслуживанию и выполнению работ по уничтожению погашенных приватизационных чеков с акционерным обществом закрытого типа "Кассовый союз".
    4. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) предусмотреть финансирование работ по уничтожению погашенных приватизационных чеков из следующих источников:
    - денежные средства в размере 30 процентов от денежной выручки от продажи на денежном аукционе до 10 процентов общего количества акций акционерного общества, проданных на чековом аукционе, в соответствии с пунктом 8.11 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента РФ от 24 декабря 1993 года N 2284;