Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 369. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 26.02.2004 N 48-РМ "О СОСТАВЛЕНИИ ЕДИНЫХ ОБЩИХ СПИСКОВ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2004 ГОД ДЛЯ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ОКРУЖНЫХ ВОЕННЫХ СУДОВ"

Дата документа26.02.2004
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 2004 г. N 48-РМ

 

О СОСТАВЛЕНИИ ЕДИНЫХ ОБЩИХ СПИСКОВ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2004 ГОД ДЛЯ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ОКРУЖНЫХ ВОЕННЫХ СУДОВ

 
    В соответствии с Законом РСФСР от 8 июля 1981 года N 976 "О судоустройстве РСФСР", представлениями председателей Третьего и Четвертого окружных военных судов о числе присяжных заседателей на 2004 год:
    1. Утвердить число граждан для включения в общие списки присяжных заседателей по административным округам города Москвы на 2004 год (приложение 1).
    2. Утвердить Порядок составления общих списков присяжных заседателей (приложение 2).
    3. Главам управ районов:
    3.1. В срок до 23 марта 2004 г. составить списки присяжных заседателей в соответствии с п. 5.1 и приложением 2 к настоящему распоряжению и представить в префектуру административного округа уточненные списки присяжных заседателей, подписанные главой управы района и скрепленные печатью.
    3.2. Обеспечить извещение населения о составлении списков присяжных заседателей, допуск всех желающих к ознакомлению с ними в течение двух недель после извещения о составлении списков, рассмотрение поступивших заявлений.
    3.3. Направить списки присяжных заседателей в ОВД района и управление здравоохранения административного округа для исключения из списков лиц, не соответствующих требованиям, предъявляемым к присяжным заседателям Законом РСФСР "О судоустройстве РСФСР".
    3.4. В пятидневный срок рассматривать заявления граждан, представителей предприятий, учреждений и организаций о незаконном включении или невключении конкретных лиц в список либо исключении их из списка, других неправильностях в списке.