Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 марта 2004 г. N 113-ПП

О ЛИКВИДАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ КООРДИНАЦИИ ИМУЩЕСТВЕННО-ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с указом Мэра Москвы от 30.12.2003 N 103-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Ликвидировать Управление координации имущественно-земельных отношений города Москвы (далее - Управление), передав его функции Управлению координации деятельности Комплекса экономической политики и развития города Москвы.
    2. Назначить председателем ликвидационной комиссии Управления Набатникова Виктора Николаевича, исполняющего обязанности начальника Управления, и поручить ему в недельный срок представить на утверждение Аппарата Мэра и Правительства Москвы состав ликвидационной комиссии, а также план мероприятий по ликвидации Управления в соответствии с федеральным законодательством и нормативно-правовыми актами города Москвы.
    Заместителем председателя ликвидационной комиссии Управления назначить Нестерова Юрия Анатольевича, заместителя начальника Управления.
    3. Ликвидационной комиссии Управления:
    3.1. Осуществлять свою работу в соответствии с требованиями статьи 63 Гражданского кодекса Российской Федерации и главы 7 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
    3.2. В недельный срок предупредить работников о предстоящем высвобождении в соответствии с пунктом 1 статьи 81 и пунктом 2 статьи 180 Трудового кодекса Российской Федерации и обеспечить предоставление им гарантий и компенсаций в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации и статьей 26 Закона города Москвы от 29.10.97 N 43 "О государственной службе города Москвы".