Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июля 2001 г. N 234/25

 

О СТРУКТУРЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Постановления Правительства МО от 26.02.2004 N 108/8)

 
    В целях повышения эффективности исполнения полномочий центральных и территориальных исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов Московской области (далее - государственные органы) и упорядочения их структуры и штатной численности Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить, что государственные органы формируются исходя из следующего:
    1.1. В структуру государственных органов в качестве самостоятельных структурных подразделений могут входить управления и отделы.
    1.2. Управления в составе государственных органов не могут состоять менее чем из двух отделов.
    1.3. Штатная численность управления в составе государственного органа не может быть менее 12 единиц, самостоятельного отдела (за исключением бухгалтерских служб) - менее 5 единиц, отдела в составе управления (за исключением бухгалтерских служб) - менее 4 единиц.
    (в ред. Постановления Правительства МО от 26.02.2004 N 108/8)
    2. Государственные должности категорий "Б" и "В" учреждаются в государственных органах в соответствии с утвержденной структурой и штатной численностью исходя из следующего:
    2.1. При формировании в государственном органе управления, состоящего из двух отделов, в его составе не учреждается государственная должность государственной службы - заместитель начальника управления в государственном органе.
    2.2. В отделах, штатная численность которых составляет менее 5 единиц, должности заместителей заведующего отделом, заместителей заведующего отделом в управлении не учреждаются.