Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
6 марта 1997 г. N 190-РМ

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ СИСТЕМЫ ОПТОВЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ

(в ред. Распоряжения Мэра от 02.04.99 N 285-РМ)

 
    Во исполнение ранее принятых решений по созданию в Москве системы оптовых продовольственных рынков (постановления Правительства Москвы от 27 июня 1995 г. N 568 "О плане организационно - технических и финансовых мероприятий по созданию в Москве системы оптовых продовольственных рынков", от 31 октября 1995 г. N 912 "О ходе работ по созданию системы московских оптовых продовольственных рынков", от 25 июня 1996 г. N 542 "О ходе работ по созданию системы московских оптовых продовольственных рынков") образовано и начало функционировать ОАО "Оптовые продовольственные рынки Москвы", учрежденное по инициативе Правительства и Мэра Москвы и призванное возглавить управление строительством и функционированием будущих рынков.
    Для обеспечения возможности наиболее эффективного выполнения ОАО "Оптпродрынок" своих задач:
    1. Возложить на открытое акционерное общество "Оптовые продовольственные рынки Москвы" по согласованию с ним функции заказчика по предпроектным, проектным и строительным работам, связанным с созданием системы московских оптовых продовольственных рынков (в том числе и информационного обеспечения).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы, Департаменту финансов финансирование всех работ, связанных с созданием системы оптовых продовольственных рынков Москвы, включая и инвестирование средств в их строительство, предусмотренное соответствующими постановлениями Правительства Москвы и распоряжениями Мэра Москвы, осуществлять в дальнейшем через ОАО "Оптпродрынок".
    3. ОАО "Оптпродрынок" переоформить с Департамента продовольственных ресурсов в Москомземе акты резервирования земельных участков для проведения проектно - изыскательских работ и строительства объектов N 777 от 15.02.96, N 778 от 15.02.96, N 779 от 15.02.96 и N 846 от 03.06.96.