Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 сентября 1999 г. N 900

 

ОБ ОТСЕЛЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ И АРЕНДАТОРОВ ИЗ ДОМОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ КОМПЛЕКСНОМУ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 21.12.99 N 1165)

 
    С целью изыскания дополнительных площадей для отселения жителей из аварийных и ветхих жилых домов на территории Центрального административного округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства и префектуры Центрального административного округа об использовании жилой площади в домах после комплексного капитального ремонта (приложение) согласно постановлению Правительства Москвы от 02.04.96 N 278 "О программе капитального ремонта, реконструкции и строительства зданий в центре г. Москвы на 1996-1999 гг." для отселения жителей и арендаторов из аварийных и ветхих домов с целью проведения капитального ремонта и реконструкции домов в период 1999-2005 годов, закрепленных за Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства постановлением Правительства Москвы от 13.04.99 N 322 "О программе капитального ремонта и реконструкции зданий в центре г. Москвы на 1999-2005 годы".
    2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы после ввода в эксплуатацию домов согласно приложению оформить в установленном порядке передачу жилой площади префектуре Центрального административного округа для переселения жителей из домов, подлежащих ремонту и закрепленных за Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства.