Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 апреля 1998 г. N 353-РМ

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ ДЕПАРТАМЕНТОМ ВНЕБЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 30.08.99 N 938-РМ)

 
    В связи с утверждением новой структуры управления народно - хозяйственным комплексом города и изменением порядка реализации жилой площади на коммерческой основе, в целях удешевления услуг по оформлению жилья в собственность и осуществления контроля за формированием рынка жилья во исполнение п. 3 распоряжения Мэра Москвы от 05.12.96 N 563/1-РМ "О передаче дополнительных полномочий Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы":
    (в ред. Распоряжения Мэра от 30.08.99 N 938-РМ)
    1. Поручить Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы реализацию на коммерческой основе государственного и муниципального жилья, принадлежащего городу Москве, построенного за счет внебюджетных источников, в том числе за счет средств Внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда, кроме площади, предназначенной для решения городских социальных программ.
    Порядок и условия аренды (в том числе с правом выкупа), коммерческого найма и других форм реализации жилья утверждаются решением Межведомственной комиссии.
    Установить, что право подписи на договорах, заключаемых Департаментом внебюджетной политики строительства города Москвы от имени города, имеют руководитель Департамента и уполномоченные им заместители.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 30.08.99 N 938-РМ)
    2. Комитету по управлению имуществом Москвы в месячный срок с момента представления заказчиком - застройщиком необходимых документов по принятому государственной приемочной комиссией объекту осуществлять государственную регистрацию кондоминиумов в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 19.01.98 N 38-РМ "О порядке реализации Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", постановлением Правительства Москвы от 14.01.97 N 16 "О порядке применения Закона Российской Федерации "О товариществах собственников жилья" в г.