Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 483. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 10.04.98 N 353-РМ (ред. от 30.08.99) "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ ДЕПАРТАМЕНТОМ ВНЕБЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРОДАЖИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ УПРАВЛЕНИЕМ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ГОРОДА")

Дата документа10.04.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 апреля 1998 г. N 353-РМ

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ ДЕПАРТАМЕНТОМ ВНЕБЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

(в ред. Распоряжения Мэра от 30.08.99 N 938-РМ)

 
    В связи с утверждением новой структуры управления народно - хозяйственным комплексом города и изменением порядка реализации жилой площади на коммерческой основе, в целях удешевления услуг по оформлению жилья в собственность и осуществления контроля за формированием рынка жилья во исполнение п. 3 распоряжения Мэра Москвы от 05.12.96 N 563/1-РМ "О передаче дополнительных полномочий Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы":
    (в ред. Распоряжения Мэра от 30.08.99 N 938-РМ)
    1. Поручить Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы реализацию на коммерческой основе государственного и муниципального жилья, принадлежащего городу Москве, построенного за счет внебюджетных источников, в том числе за счет средств Внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда, кроме площади, предназначенной для решения городских социальных программ.
    Порядок и условия аренды (в том числе с правом выкупа), коммерческого найма и других форм реализации жилья утверждаются решением Межведомственной комиссии.
    Установить, что право подписи на договорах, заключаемых Департаментом внебюджетной политики строительства города Москвы от имени города, имеют руководитель Департамента и уполномоченные им заместители.

Ведется подготовка документа. Ожидайте