Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 апреля 1994 г. N 312

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ "БЕЗОПАСНОСТЬ МОСКВЫ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 25.04.95 N 361)

 
    В целях повышения безопасности населения и народного хозяйства Москвы, снижения риска возникновения, уменьшения последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечения эффективных действий при их ликвидации, создания условий для безаварийной работы на промышленных предприятиях и объектах городского хозяйства, правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить разработанную в соответствии с распоряжением мэра Москвы от 23.08.93 N 495-РМ комплексную программу первоочередных научно - технических и опытно - конструкторских работ и организационных мероприятий (программа "Безопасность Москвы") (приложение N 1, приложение N 2 - секретно).
    Обязать организации, ответственные за выполнение намеченных научно - технических проектов и других работ по программе, обеспечить их реализацию в установленные сроки.
    2. Назначить руководителем комплексной программы "Безопасность Москвы" первого заместителя премьера правительства Москвы Б.В.Никольского. Для координации работ утвердить состав научно - технического совета программы (приложение N 3).
    3. Поручить АО "Московский комитет по науке и технологиям" (по приложению N 1) и Московскому региональному аналитическому центру (по приложению N 2) исполнять функции заказчика по заключению договоров, финансированию и реализации заданий в сроки, установленные указанной программой.
    4. Поручить Штабу по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций г. Москвы совместно с руководителями научно - технических советов по направлениям, определенным распоряжением мэра Москвы от 23.08.93 N 495-РМ, подготавливать в I квартале ежегодно начиная с 1995 года аналитический доклад правительству по безопасности населения и народно - хозяйственных объектов Москвы.