Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 17 декабря 1993 г. N 65-п

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ N 29-П ОТ 20.07.93

 

(в ред. Приказа Москомимущества от 23.05.94 N 26-п)

 
    Пункт 5 приказа "Об оформлении учредительных документов государственных предприятий" изложить в следующей редакции:
    "5. Поручить директорам территориальных агентств от имени Комитета по управлению имуществом Москвы в установленном порядке:
    5.1. Осуществлять учреждение и реорганизацию государственных предприятий с численностью работающих менее 200 человек или стоимостью основных средств на 01.01.92 менее 1 млн. руб., а также утверждать уставы, заключать от имени Комитета контракты с их руководителями, подписывать договоры о закреплении за предприятиями государственного имущества.
    5.2. При создании и реорганизации дирекций единого заказчика, а также предприятий, действующих в основном на территориях отдельных административных округов на основании распоряжений префектов административных округов, учреждение предприятий и утверждение вышеуказанных документов осуществлять независимо от численности работающих и стоимости основных фондов.
    5.3. Защищать интересы собственника при рассмотрении спорных вопросов, связанных с учреждением или реорганизацией государственных предприятий в народных и арбитражных судах.
    5.4. Терагентствам заключать договоры о закреплении имущества с государственными предприятиями, относящимися к федеральной собственности, при наличии Уставов и контрактов с руководителями, утверждаемых соответствующими министерствами (органами) РФ по отраслевой принадлежности в установленном порядке".
    Пункт 6 приказа дополнить:
    "... Обязательна регистрация каждого учрежденного или реорганизованного предприятия в Управлении реестра государственной собственности Комитета (соответствующем подразделении терагентства) и внесение их недвижимого имущества в автоматизированную базу данных".