Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 1993 г. N 5

 

ОБ ОСВОЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 19.10.93 N 954, от 30.08.94 N 728, от 27.09.94 N 864)

 
    В целях обеспечения комплексного жилищного строительства, создания жилищного фонда для реализации программы комплексной реконструкции и застройки центральной части города правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить предложение Центрального административного округа, Москомархитектуры и Москомзема, согласованное с Департаментом финансов, Департаментом строительства, Управлением перспективного развития Москвы, объединением "Москапстрой", по освоению земельных участков под жилищное строительство на территории Центрального административного округа (приложения 1, 2).
    2. Поручить Департаменту строительства, префектуре Центрального административного округа, объединению "Москапстрой" обеспечить ввод жилой площади в 1993-1995 гг. не менее 400 тыс. кв. м в соответствии с приложением 1.
    Перечень объектов строительства жилья может уточняться с учетом сроков разработки технической документации и освобождения площадок.
    3. Возложить функции заказчиков по реализации программы жилищного строительства на организации в соответствии с приложением 1.
    4. Управлению перспективного развития Москвы по предложению объединения "Москапстрой" при формировании годовых программ предусматривать выделение необходимых объемов капитальных вложений для строительства жилья (приложение 1) и проработки перспективных предложений (приложение 2) за счет средств на строительство муниципального жилья.