Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2004 г. N 148-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2001 ГОДА N 1182-ПП

 
    В целях обеспечения безусловного выполнения программы жилищного строительства на территории Центрального административного округа по городскому заказу, на основании решения Городского координационного совещания в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города по вопросам жилищного строительства на территории Центрального административного округа (протокол N 45В от 5 декабря 2003 года) Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 года N 1182-ПП "О строительстве жилого дома по адресу: Ботанический пер., вл. 15 (Центральный административный округ)":
    1.1. В пунктах 4 и 5 слова "ОАО "Москапстрой" заменить словами "ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов".
    1.2. В пунктах 1 и 6 слова "2001-2003 гг." заменить словами "2004-2005 гг.".
    2. ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" обеспечить возврат Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы аванса, оплаченного ОАО "Москапстрой" подрядчику.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.
 

И.о. Мэра Москвы