Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 12 марта 2004 г. N 127

 

О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ С ДЕТСКИМ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИЧОМ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА МОСКВЫ

 

    В целях дальнейшего улучшения организации и повышения качества оказания медицинской помощи больным детским церебральным параличом (далее - ДЦП) в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы, рационального использования сил и средств медицинской службы, в дополнение к приказу Комитета здравоохранения Москвы от 23.07.2002 N 368 "О дальнейшем совершенствовании оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Порядок оказания медицинской и реабилитационной помощи подросткам и взрослым инвалидам с ДЦП в лечебно-профилактических учреждениях города Москвы (приложение 1).
    1.2. Порядок формирования городского регистра подростков и взрослых инвалидов с ДЦП, наблюдающихся в Центре медицинской и социальной реабилитации с отделением постоянного проживания для подростков и взрослых инвалидов с тяжелыми формами детского церебрального паралича, самостоятельно не передвигающихся и себя не обслуживающих (далее - ЦМСР ДЦП) (приложение 2).
    1.3. Форму листа учета больного инвалида с детским церебральным параличом, находящегося под наблюдением в ЦМСР ДЦП (приложение 3).
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить оказание медицинской помощи больным инвалидам с ДЦП в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.