Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 апреля 1993 г. N 736-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА

 

(в ред. Распоряжения Премьера Правительства Москвы от 10.09.93 N 1684-РП, Постановления Правительства Москвы от 27.09.94 N 864)

 
    Во исполнение постановления правительства Москвы от 05.01.93 N 5 "Об освоении земельных участков под жилищное строительство на территории Центрального административного округа" и в целях обеспечения ввода в эксплуатацию в 1993 - 1995 гг. не менее 400 тыс. кв. м жилой площади:
    1. Осуществить за счет средств, предусмотренных для реализации городского заказа, финансирование строительства жилых домов в центральной части города из числа переданных под муниципальное жилье АО "Москапстрой" по адресам согласно приложению.
    2. Управлению перспективного развития Москвы по предложению АО "Москапстрой" предусмотреть в инвестиционной программе проектирование и строительство жилых домов (пункт 1) как объектов городского заказа.
    Пункт 3 - Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения Премьера Правительства Москвы от 10.09.93 N 1684-РП)
    4. Поручить Департаменту строительства осуществлять распределение 10% отчислений от ввода общей площади жилых домов между участниками строительства с учетом их конкретного вклада и оказания услуг.
    5. Москомархитектуре совместно с префектурой Центрального административного округа в месячный срок подобрать земельные участки в центральной части города Москвы под новое жилищное строительство и реконструкцию дополнительно к ранее установленному заданию в объеме не менее 200 тыс.кв.м для передачи МК "Главмосстрой", АО "Моспромстрой", АПО "Мосинжстрой", ХК "Моспромстройматериалы", объединению "Мосмонтажспецстрой", АО "Москапстрой" для осуществления строительства и реконструкции жилых домов собственными силами за счет собственных и привлеченных средств.