Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 марта 2004 г. N 498-РП

О ПОДГОТОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ВЫСОТНОГО МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ПО АДРЕСУ: УЛ. ВЕРХНИЕ ПОЛЯ, ВЛ. 17 (ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ ГОРОДА МОСКВЫ) В РАМКАХ ПРОГРАММЫ "НОВОЕ КОЛЬЦО МОСКВЫ"

 
    В целях реализации городской комплексной инвестиционной программы "Новое кольцо Москвы" и в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 02.02.99 N 80 "О реализации городской комплексной инвестиционной программы "Новое кольцо Москвы" и от 01.07.2003 N 507-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 02.02.99 N 80, от 27.06.2000 N 494, от 28.08.2001 N 800-ПП", с учетом Закона города Москвы от 14.05.2003 N 27 "О землепользовании и застройке в городе Москве":
    1. Согласиться с тем, что заказчик-застройщик - ОАО "Новое кольцо Москвы" осуществит подготовку строительства и организацию подготовки и проведения конкурса на право инвестирования строительства высотного многофункционального комплекса в рамках программы "Новое кольцо Москвы" на земельном участке по адресу: ул. Верхние Поля, вл. 17 (Юго-Восточный административный округ города Москвы).
    2. Установить, что инвестор для финансирования строительства высотного многофункционального комплекса (п. 1) определяется на конкурсной основе в установленном порядке.
    3. Принять к сведению, что ОАО "Новое кольцо Москвы":
    3.1. Закажет в Москомархитектуре разработку градостроительного обоснования размещения объекта и после его утверждения разработку исходно-разрешительной документации на строительство высотного многофункционального комплекса (п.