Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 марта 2004 г. N 557-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 28.09.2000 N 964-РП

 
    В целях совершенствования порядка пользования "Московской картой студента":
    1. Внести следующие изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28.09.2000 N 964-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28.07.99 N 719-РП "О порядке предоставления права льготной оплаты проезда в метрополитене студентам очных отделений государственных высших учебных заведений г. Москвы":
    1.1. В абзаце втором пункта 2.5 приложения 1 к распоряжению предложение "Срок действия утраченной или поврежденной ТК не восстанавливается" исключить.
    1.2. Дополнить пункт 2.5 приложения 1 к распоряжению абзацем третьим следующего содержания:
    "В случае если утраченная или поврежденная ТК имеет неистекший оплаченный срок действия, то на период изготовления нового бланка ТК студенту выдается временный билет для проезда в метрополитене сроком действия пять дней, а на новой ТК восстанавливается оплаченный срок действия. При получении новой ТК студент обязан сдать временный билет в кассу метрополитена".
    1.3. В абзаце восьмом Инструкции пользователю транспортной картой (приложение 2 к Положению о порядке выдачи и использования бесконтактных транспортных карт для студентов очных отделений вузов г. Москвы) слова "Срок действия утраченной или поврежденной ТК не восстанавливается" заменить словами "В случае если утраченная или поврежденная ТК имеет неистекший оплаченный срок действия, то на период изготовления нового бланка ТК студенту выдается временный билет для проезда в метрополитене сроком действия пять дней, а на новой ТК восстанавливается оплаченный срок действия. При получении новой ТК студент обязан сдать временный билет в кассу метрополитена".
    2.