Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 1997 г. N 250

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 22.07.97 N 556, от 01.06.99 N 467)

 
    Проверками, проведенными префектурой Центрального административного округа г. Москвы, Москомимуществом, Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы, выявлен ряд зданий и сооружений в центральной части города, пользователями которых длительное время не осуществляются своевременные реконструктивные работы, что приводит к разрушению конструкций, утрате внутреннего и наружного убранства, отсутствию благоустройства прилегающих территорий.
    С целью приведения в надлежащий порядок территорий и застройки Центрального административного округа города Правительство Москвы постановляет:
    1. Префектуре Центрального административного округа с участием Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы принять меры по обеспечению проведения необходимых реконструктивных и ремонтно - восстановительных работ на зданиях согласно приложению. Подготовить предложения по изъятию в установленном порядке зданий у пользователей, не выполняющих соответствующие требования по их содержанию.
    2. Москомимуществу:
    2.1. По представлению префектуры Центрального административного округа расторгать договоры аренды и контракты на право хозяйственного ведения и оперативного управления на здания (п. 1) в установленном порядке.
    2.2.