Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 01.04.97 N 250 (ред. от 01.06.99) "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА"

Дата документа01.04.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 1997 г. N 250

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 22.07.97 N 556, от 01.06.99 N 467)

 
    Проверками, проведенными префектурой Центрального административного округа г. Москвы, Москомимуществом, Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы, выявлен ряд зданий и сооружений в центральной части города, пользователями которых длительное время не осуществляются своевременные реконструктивные работы, что приводит к разрушению конструкций, утрате внутреннего и наружного убранства, отсутствию благоустройства прилегающих территорий.
    С целью приведения в надлежащий порядок территорий и застройки Центрального административного округа города Правительство Москвы постановляет:
    1. Префектуре Центрального административного округа с участием Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы принять меры по обеспечению проведения необходимых реконструктивных и ремонтно - восстановительных работ на зданиях согласно приложению. Подготовить предложения по изъятию в установленном порядке зданий у пользователей, не выполняющих соответствующие требования по их содержанию.
    2. Москомимуществу:
    2.1. По представлению префектуры Центрального административного округа расторгать договоры аренды и контракты на право хозяйственного ведения и оперативного управления на здания (п. 1) в установленном порядке.
    2.2. По представлению Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы передавать на баланс Управления здания - памятники (п. 1) в установленном порядке.
    3. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы расторгать в установленном порядке охранно - арендные договоры с пользователями зданий - памятников (п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте