Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО Г. МОСКВЕ

 

ИНСТРУКЦИЯ
от 25 февраля 1998 г. N 6

 

ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ "О ЛЬГОТАХ ПО ПОДОХОДНОМУ НАЛОГУ С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

 

(в ред. Приказов ГНИ по г. Москве от 24.06.98 N 26, от 15.12.98 N 51, Приказа Управления МНС РФ по г. Москве от 24.08.99 N 25)

 
    Настоящая инструкция издана во исполнение Закона города Москвы от 2 июля 1997 г. N 26 "О льготах по подоходному налогу с физических лиц".
 

Раздел I. Общие положения

 
    В совокупный доход, полученный физическими лицами в налогооблагаемом периоде, не включаются суммы выплат (доплат), осуществляемых за счет средств бюджета города Москвы и внебюджетных фондов города.
 

Раздел II. Перечень выплат (доплат), не включаемых в совокупный годовой доход

 
    К выплатам (доплатам), как в денежном, так и в натуральном выражении, производимым определенным категориям граждан в рамках реализации комплексной программы мер социальной защиты жителей Москвы в соответствующем налогооблагаемом периоде с учетом последующих изменений и дополнений, относятся:
 
    1. Субсидии на строительство или приобретение жилья (постановление Правительства Российской Федерации от 10.12.93 N 1278 "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам Российской Федерации, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья", постановление Правительства Москвы от 20.09.94 N 795 "О предоставлении гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья в г. Москве" и постановление Правительства Российской Федерации от 03.08.96 N 937 "О предоставлении гражданам Российской Федерации, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездной субсидии на строительство или приобретение жилья").