Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 1998 г. N 419-РМ

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИОННО - ПРАВОВЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОПТОВЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ В Г. МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 02.04.99 N 285-РМ)

 
    В целях успешного выполнения Программы создания системы оптовых продовольственных рынков в г. Москве, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 25.06.96 N 542 "О ходе работ по созданию системы московских оптовых продовольственных рынков", распоряжением Мэра Москвы от 06.03.97 N 190-РМ "О дополнительных мерах по созданию системы оптовых продовольственных рынков", и совершенствования организационно - правовых и экономических условий реализации программы формирования в г. Москве системы оптовых продовольственных рынков, а также исполнения агентского договора от 06.01.97, заключенного между Премьером Правительства Москвы и генеральным директором ОАО "Оптпродрынок":
    1. Поручить ОАО "Оптпродрынок":
    1.1. Оформить имущественные права по объектам первой и второй очереди, указанным в приложении.
    1.2. Подготовить совместно с Комитетом муниципальных займов предложения по выпуску ценных бумаг оптовых продовольственных рынков.
    1.3. Проводить конкурсы по подбору инвесторов и генподрядчиков на проектирование и строительство объектов системы оптовых продовольственных рынков в соответствии с Порядком, установленным распоряжением Мэра от 25.09.97 N 767-РМ "О новой редакции инструкций, утвержденных распоряжением Мэра Москвы от 23.12.96 N 617/1-РМ "Об организации конкурсов при реализации инвестиционных программ, финансируемых из городских источников".
    1.4. Привлекать к строительству конкретных оптовых рынков частных инвесторов с передачей им прав собственности в соответствии с объемами инвестиций, сохраняя при этом за городом Москвой не менее 30% доли в уставных капиталах учреждаемых с его участием хозяйственных обществ.