Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 2003 г. N 269-ПП

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ПРАВОСЛАВНЫМ УЧЕБНЫМ ЗАВЕДЕНИЯМ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.03.2004 N 182-ПП)

 
    В связи с обращением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, в целях поддержки системы православных образовательных учреждений Русской Православной Церкви, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 августа 2001 года N 778-ПП "Об утверждении Положения об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности Москвы", учитывая решение Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 5 декабря 2002 года N 8), Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить на 2003 год православным образовательным учреждениям, осуществляющим обучение бесплатно, ставку арендной платы за занимаемые помещения согласно приложению 1 из расчета одной сотой минимального размера оплаты труда в условиях 2002 года за 1 кв. м в год.
    2. Установить на 2003 год православным образовательным учреждениям, осуществляющим обучение на платной основе, ставку арендной платы за занимаемые помещения согласно приложению 2 в размере 2 минимальных размеров оплаты труда за 1 кв. м в год в условиях 2002 года и в размере одного минимального размера оплаты труда в условиях 2002 года за 1 кв. м в год на 2004 год.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.03.2004 N 182-ПП)