Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 марта 2004 г. N 382-РП

 

О КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

 
    Правительство Москвы и органы исполнительной власти города в целом успешно осуществляют международные и внешнеэкономические связи с зарубежными партнерами.
    Вместе с тем при увеличении объемов международных связей в последнее время участились случаи нескоординированной деятельности органов исполнительной власти города Москвы, несоблюдения ими в полной мере норм законодательства в области развития международных и внешнеэкономических связей.
    Во исполнение норм Федерального закона от 4 января 1999 года N 4-ФЗ "О координации международных и внешнеэкономических связей субъектов Российской Федерации", Устава и законов города Москвы установить:
    1. Департаментам, комитетам и управлениям города Москвы, префектурам административных округов города Москвы:
    1.1. При осуществлении международных и внешнеэкономических связей неукоснительно руководствоваться федеральным законодательством, законами и иными нормативными правовыми актами города Москвы.
    1.2. Увязывать работу по развитию международных и внешнеэкономических связей с Планом международных мероприятий Правительства Москвы.
    1.3. Согласовывать с уполномоченными органами исполнительной власти города, на которые в соответствии с Регламентом Правительства Москвы возложены функции координации сотрудничества с зарубежными партнерами, вопросы:
    - международных связей, а также внешнеэкономических связей со странами СНГ и Балтии - с Департаментом международных связей города Москвы;