Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 марта 2004 г. N 491-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОМПЛЕКСНОГО СБОРА, СОРТИРОВКИ
И ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ БИТУМНО-КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

 
    Ежегодно при выполнении работ по разборке, реконструкции и ремонту зданий в городе Москве образуется около 20 тыс. тонн отходов битумно-кровельных материалов. Сложившаяся практика захоронения указанных отходов наносит существенный ущерб экологии Московского региона, а также в силу ограниченного количества объектов, используемых для захоронения указанных отходов, и их большой удаленности от города Москвы ведет к значительному увеличению затрат на транспортировку и размещение данных отходов.
    В целях улучшения экологической обстановки в регионе и обеспечения условий для более полного использования отходов строительства и сноса путем вовлечения их в хозяйственный оборот, в развитие постановления Правительства Москвы от 25.06.2002 N 469-ПП "О порядке обращения с отходами строительства и сноса в г. Москве":
    1. Согласиться с предложением Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы и ООО "Строй-ИНЭКО" об организации производства по переработке отходов битумно-кровельных материалов.
    2. Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы:
    2.1. В срок до 20.04.2004 подготовить предложения, включающие условия размещения указанного в п. 1 производства и проведение этих работ с соблюдением требований соответствующего законодательства по безопасному хранению сырьевого запаса.
    2.2. Организовать разработку и согласование в установленном порядке эколого-градостроительного обоснования размещения производства (п.