Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 марта 2004 г. N 526-РП

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ВЕРТИКАЛЬНОМУ ОЗЕЛЕНЕНИЮ И ЦВЕТОЧНОМУ ОФОРМЛЕНИЮ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 22 января 2002 года N 50-ПП "О мерах по улучшению цветочного оформления города Москвы", от 4 июня 2002 года N 413-ПП "О первоочередных мерах по дальнейшему улучшению состояния и развитию озелененных территорий города Москвы" и в целях проведения единой политики цветочного оформления города Москвы, внедрения новых приемов и методов цветочного оформления, а также в целях привлечения населения к работе по цветочному оформлению города:
    1. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы функции проведения единой технической политики и координации работ по вертикальному озеленению и цветочному оформлению города Москвы.
    2. Москомархитектуре по заказу Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы во II квартале 2004 года разработать и утвердить в установленном порядке рекомендации по вертикальному озеленению и цветочному оформлению объектов города, предусматривающие:
    - дифференцированный подход к вертикальному озеленению объектов исходя из различных архитектурно-планировочных решений городских территорий;
    - использование в качестве объектов вертикального озеленения фасадов жилых и административных зданий, лоджий, балконов, подпорных стенок, ограждений, опор наружной рекламы, опор освещения и т.п. с применением подвесных и наземных контейнеров различных типов, выпускаемых промышленностью города.
    3. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы: