Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 марта 2004 г. N 560-РП

 

О ПРИЗНАНИИ ЖИЛОГО ДОМА 6, СТРОЕНИЯ 2 И 3 ПО МАЛОЙ СУХАРЕВСКОЙ ПЛОЩАДИ АВАРИЙНЫМ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 августа 1997 года N 643 "О порядке признания жилых помещений (домов) аварийными в г. Москве", решением Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда г. Москвы (протокол от 24 октября 2002 года N 93):
    1. Признать жилой дом 6, строения 2 и 3 по Малой Сухаревской площади аварийным с дальнейшей реконструкцией под нежилые цели.
    2. Принять к сведению, что жилой дом (п. 1) входит в квартал 270 района Мещанский, который подлежит реконструкции в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 4 августа 2003 года N 1381-РП "О реконструкции Рождественского бульвара и кварталов 263, 264, 265, 266, 267, 268, 270 района Мещанский Центрального административного округа со строительством стартовых жилых домов".
    3. Предложить ОАО "Холдинговая компания "Главмосстрой" в первом полугодии 2004 года передать Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы жилую площадь, необходимую для переселения жителей из аварийного дома (п. 1), для последующей передачи префектуре Центрального административного округа города Москвы.
    4. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы не допускать со дня выхода настоящего распоряжения изменения договоров найма жилых помещений, продажи и приватизации, сдачи в аренду, передачи в хозяйственное ведение, оперативное управление, безвозмездное пользование жилых помещений в аварийном доме (п. 1), кроме случаев, предусмотренных законодательством.