Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 апреля 2004 г. N 62-РЗМ

 

О КООРДИНАЦИИ ДОСТАВКИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях реализации мер по координации доставки автомобильным транспортом продовольственных товаров потребителям города Москвы, определенных постановлениями Правительства Москвы от 23.04.2002 N 306-ПП "О мерах по развитию оптовой торговли продовольствием в г. Москве на 2002-2004 гг." и от 08.07.2003 N 516-ППКонцепции городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок на период до 2010 года":
    1. Департаменту транспорта и связи города Москвы, ГУП "Мосавтотранс" по заявке Департамента продовольственных ресурсов города Москвы в пределах имеющихся у Департамента средств на формирование многоканальной системы товародвижения продовольствия для снижения издержек обращения, повышения надежности функционирования и обеспечения продовольственной безопасности города:
    1.1. Организовать размещение заказов на разработку программ и регламентов внедрения современных технологий завоза, фасовки и доставки до потребителя продовольственного сырья и продуктов питания как составной части развития товаропроводящей системы оптового рынка.
    1.2. Осуществлять координацию работы грузового транспорта г. Москвы по обеспечению рациональных схем грузопотоков поставки продовольствия при формировании городского заказа и городского резерва продовольственного фонда Правительства Москвы.
    1.3. Проводить квалификационный отбор экспедиторов и операторов транспортного рынка, обеспечивающих рациональные и надежные схемы грузопотоков при поставках продовольствия в международном, междугороднем сообщениях с использованием автомобильного и других видов транспорта.