Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 апреля 2004 г. N 755-РП

 

О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ В МАЕ 2004 ГОДА

 
    В целях социальной поддержки малообеспеченных пенсионеров:
    1. Произвести в мае 2004 года единовременную выплату в размере 500 руб. неработающим и некоторым категориям работающих пенсионеров и инвалидов, получающим ежемесячные компенсационные выплаты до "социальной нормы", установленные в соответствии с "Комплексной программой мер социальной защиты жителей Москвы на 2004 год", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 13 января 2004 года N 5-ПП "Об итогах реализации мероприятий по социальной защите москвичей в 2003 году и о Комплексной программе мер социальной защиты жителей Москвы на 2004 год".
    2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы осуществить единовременную выплату по отдельной ведомости.
    3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы, Департаменту финансов города Москвы совместно с Департаментом социальной защиты населения города Москвы внести предложения по увеличению ежемесячных доплат неработающим пенсионерам с 1 сентября 2004 года на 100 руб. в месяц по итогам исполнения бюджета города Москвы за первое полугодие 2004 года.
    4. Департаменту финансов города Москвы:
    4.1. При внесении уточнений в Закон города Москвы от 17 декабря 2003 года N 75 "О бюджете города Москвы на 2004 год" учесть увеличение расходов на единовременную выплату неработающим пенсионерам в сумме 983 млн.руб.
    4.2. До принятия вышеуказанного закона внести уточнения в роспись бюджета города Москвы на 2004 год в части увеличения по Департаменту социальной защиты населения города Москвы плановых ассигнований II квартала 2004 года на выплату доплат к пенсиям неработающим пенсионерам на 983 млн.руб.