Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 280. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН г. Москвы от 31.03.2004 N 20 "О ГАРАНТИЯХ ДОСТУПНОСТИ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа31.03.2004
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

31 марта 2004 года N 20

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ГАРАНТИЯХ ДОСТУПНОСТИ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 

Статья 1. Цель и сфера действия настоящего Закона

 
    1. Настоящий Закон направлен на обеспечение свободного доступа граждан к информации о деятельности органов государственной власти города Москвы (далее - органы власти).
    2. К информации о деятельности органов власти относятся:
    сведения о структуре и функциях органов власти, принимаемых ими решениях и другой деятельности, осуществляемой органами власти при реализации их полномочий;
    сведения о руководителях органов власти;
    тексты правовых актов, принимаемых органами власти, включая законы города Москвы, постановления Московской городской Думы, указы и распоряжения Мэра Москвы, постановления и распоряжения Правительства Москвы.
    3. Действие настоящего Закона не распространяется на информацию, содержащую сведения, которые в соответствии с федеральным законодательством отнесены к государственной или служебной тайне, а также на информацию о деятельности органов власти, переданную на хранение в архивные учреждения в соответствии с законодательством об архивном деле.