Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 24 июля 2003 г. N 128

 

О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТОИМОСТИ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТОВ ПЛАНИРОВКИ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ

 
    На основании решения Межведомственного совета по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы (протокол от 27.06.2003 N 1/МС-1, пункт 11) приказываю:
    1. Ввести в действие разработанные ГУП "НИАЦ" Временные рекомендации по определению стоимости разработки проектов планировки улично-дорожной сети, МРР-3.2.03.1-1-03 для применения в дополнение к Временному порядку определения стоимости разработки проектов планировки территорий в г. Москве, МРР-3.2.03.1-2000.
    2. Организациям, осуществляющим разработку проектов планировки улично-дорожной сети в г. Москве, для определения стоимости таких работ пользоваться настоящими Временными рекомендациями (пункт 1).
    3. ГУП "НИАЦ" обеспечить издание и распространение Временных рекомендаций по определению стоимости разработки проектов планировки улично-дорожной сети, МРР-3.2.03.1-1-03 (дополнение к Временному порядку определения стоимости разработки проектов планировки территорий в г. Москве, МРР-3.2.03.1-2000) по заявкам заинтересованных организаций.
    4. В связи с выходом настоящего приказа считать утратившим силу приказ председателя Москомархитектуры от 24.03.2003 N 60.
    5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Москомархитектуры Романенко В.Г.