Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 апреля 2004 г. N 254-ПП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАНИЦ ОБЪЕКТА ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА N 54 СЕВЕРНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В целях предотвращения сокращения площадей природного комплекса в Северном административном округе, в связи с необходимостью размещения гостевой автостоянки, входящей в состав торгово-делового центра по адресу: Дмитровское шоссе, вл. 85-Б, частично на территории объекта природного комплекса N 54 Северного административного округа (бульвар по Коровинскому шоссе), в соответствии с Законом города Москвы от 21 октября 1998 года N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Откорректировать границы объекта природного комплекса N 54 Северного административного округа "Бульвар (частично проектный) по Коровинскому шоссе", исключив из него земельный участок площадью 0,76 га, входящий в состав территории, предназначенной для строительства гостевой автостоянки (приложение 1).
    2. В целях компенсации изымаемых территорий (п. 1) включить в состав природного комплекса города Москвы территорию площадью 0,78 га вдоль улицы Ижорской, вл. 19 в промзоне N 46 "Коровино" с режимом регулирования градостроительной деятельности N 4 (приложение 2).
    3. Москомархитектуре:
    3.1. В шестимесячный срок установить линии градостроительного регулирования территорий природного комплекса в соответствии с внесенными изменениями (пп. 1, 2) и передать информацию об утверждении актов линий градостроительного регулирования в Департамент земельных ресурсов города Москвы и Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для учета в работе.