Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 апреля 2003 г. N 302-ПП

О ЗАВЕРШЕНИИ РАБОТ ПО СОЗДАНИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТНЫХ ПОТОКОВ И ДОРОЖНО - ТРАНСПОРТНЫХ УСЛОВИЙ Г. МОСКВЫ (СМТП) И ВВОДУ ЕЕ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.04.2004 N 249-ПП)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 05.12.2000 N 971 "О мерах по совершенствованию организации дорожного движения в городе Москве" в городе сформирована на стадии опытно - промышленного проектирования и введена в установленном порядке в опытную эксплуатацию автоматизированная система мониторинга транспортных потоков и дорожно - транспортных условий г. Москвы.
 
    РЕФЕРЕНТ: в официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: вместо Постановления Правительства Москвы от 05.12.2000 N 971 имеется ввиду Постановление Правительства Москвы от 05.12.2000 N 971-ПП.
 
    В целях эффективного использования создаваемой автоматизированной системы мониторинга транспортных потоков и дорожно - транспортных условий г. Москвы (далее - СМТП) при управлении дорожным движением Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить план мероприятий для завершения работ по созданию СМТП и вводу системы в промышленную эксплуатацию (приложение).
    2. Возложить осуществление функций государственного заказчика на завершение работ по созданию СМТП на государственное учреждение г. Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы и считать утратившим силу пункт 4.3 постановления Правительства Москвы от 05.12.2000 N 971.