Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 февраля 2003 г. N 67-ПП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ УЛИЧНО - ДОРОЖНОЙ СЕТИ ГОРОДА МОСКВЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГОРОДСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.04.2004 N 243-ПП)

 
    В целях обеспечения пропускной способности улично - дорожной сети при проведении общегородских и специальных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, предотвращением угроз террористических актов, проведением шествий, митингов и иных подобных акций, а также проведением своевременной и качественной уборки территорий с соблюдением Правил, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 09.11.99 N 1018 "Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве", Правительство Москвы постановляет:
    Пункты 1-10 -Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.04.2004 N 243-ПП)
    11. Исключить из п. 10.5 раздела 10 Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 9 ноября 1999 года N 1018, слова "в зимнее время".
    12. Считать утратившим силу решение исполкома Моссовета от 28 ноября 1989 года N 2247 "Об упорядочении хранения, парковки и применении принудительной отбуксировки транспортных средств в г.