Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 11.10.2000 N 1077-РМ (ред. от 28.04.2004) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ В Г. МОСКВЕ"

Дата документа11.10.2000
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 октября 2000 г. N 1077-РМ

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ В Г. МОСКВЕ

(в ред. Распоряжения Мэра от 28.04.2004 N 115-РМ)

 
    В целях создания условий для обеспечения питанием участников ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пострадавшего населения, с учетом опыта организации питания в г. Москве и в соответствии с Законом города Москвы от 5 ноября 1997 г. "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера":
    1. Принять предложение Департамента потребительского рынка и услуг и Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы о создании системы питания участников ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пострадавшего населения на базе действующих предприятий потребительского рынка и услуг.
    2. Утвердить Перечень уполномоченных предприятий для организации питания участников ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пострадавшего населения в круглосуточном режиме из числа школьно - базовых столовых и предприятий быстрого питания (приложение).
    3. Департаменту потребительского рынка и услуг:
    3.1. С участием заинтересованных организаций до 1 ноября 2000 г. разработать и утвердить порядок работы уполномоченных организаций (в том числе 4 организации с круглосуточным режимом работы) и их взаимодействия с другими городскими службами в условиях чрезвычайных ситуаций и порядок содержания и эксплуатации подвижных пунктов питания, обязать руководителей уполномоченных организаций, которым переданы на договорной основе комплекты подвижных пунктов питания, иметь обученный водительский и обслуживающий персонал круглосуточно со сроком готовности к работе в районе чрезвычайной ситуации - 3 часа.

Ведется подготовка документа. Ожидайте