Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 октября 2000 г. N 1077-РМ

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ В Г. МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 28.04.2004 N 115-РМ)

 
    В целях создания условий для обеспечения питанием участников ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пострадавшего населения, с учетом опыта организации питания в г. Москве и в соответствии с Законом города Москвы от 5 ноября 1997 г. "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера":
    1. Принять предложение Департамента потребительского рынка и услуг и Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы о создании системы питания участников ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пострадавшего населения на базе действующих предприятий потребительского рынка и услуг.
    2. Утвердить Перечень уполномоченных предприятий для организации питания участников ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пострадавшего населения в круглосуточном режиме из числа школьно - базовых столовых и предприятий быстрого питания (приложение).
    3. Департаменту потребительского рынка и услуг:
    3.1. С участием заинтересованных организаций до 1 ноября 2000 г. разработать и утвердить порядок работы уполномоченных организаций (в том числе 4 организации с круглосуточным режимом работы) и их взаимодействия с другими городскими службами в условиях чрезвычайных ситуаций и порядок содержания и эксплуатации подвижных пунктов питания, обязать руководителей уполномоченных организаций, которым переданы на договорной основе комплекты подвижных пунктов питания, иметь обученный водительский и обслуживающий персонал круглосуточно со сроком готовности к работе в районе чрезвычайной ситуации - 3 часа.
    3.2. Совместно с префектами административных округов организовать обучение руководителей предприятий потребительского рынка действиям в условиях чрезвычайных ситуаций.