Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 февраля 2001 г. N 178-ПП

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МЕЖРАЙОННЫЙ ЦЕНТР "ДЕТИ УЛИЦ" В СЕВЕРО - ВОСТОЧНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 27.04.2004 N 257-ПП)

 
    В целях усиления работы по профилактике безнадзорности, преступности, алкоголизма и наркомании среди несовершеннолетних и во исполнение постановления Правительства Москвы от 11.08.98 N 622 "О мерах по предупреждению распространения наркомании среди несовершеннолетних" Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать Государственное учреждение города Москвы "Межрайонный центр "Дети улиц" в Северо - Восточном административном округе (далее - Центр).
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 27.04.2004 N 257-ПП)
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить передачу в оперативное управление Центру нежилых помещений по следующим адресам: Ярославское шоссе, 144 (217,2 кв. м), ул. Полярная, 10, стр. 1 (291,9 кв. м).
    Принять к сведению, что предоставляемые для размещения Центра помещения включены в реестр помещений, предназначенных для работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства, созданный во исполнение постановления Правительства Москвы от 29.12.98 N 1016 "O мерах по совершенствованию государственной поддержки досуговых организаций, ведущих работу с детьми, подростками и молодежью по месту жительства".
    3. Комитету по делам семьи и молодежи Правительства Москвы: