Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 17 марта 2003 г. N 124

 

О РАСЧЕТАХ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ (РЕКОНСТРУКЦИИ) И КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ПО ТВЕРДЫМ ДОГОВОРНЫМ ЦЕНАМ

 
    В целях упорядочения расчетов за выполненные строительно-монтажные работы в строительстве (реконструкции) и капитальном ремонте по твердым договорным ценам, сокращения календарных сроков проведения работ, а также повышения ответственности участников процесса строительства (реконструкции) и капитального ремонта объектов городского заказа приказываю:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения производить расчеты за выполненные строительно-монтажные работы по твердым договорным ценам в соответствии с формами N КС-2 "Акт приемки выполненных работ", КС-3 "Справка о стоимости выполненных работ и затрат", заполненными согласно письму Госкомстата России от 29.08.2001 N ОР-1-22/3643, с обязательным заполнением формы N КС-6а "Журнал учета выполненных работ".
    2. Генеральному директору ГУП "Управление капитального ремонта и строительства Комитета здравоохранения" Иванову Г.Г. в десятидневный срок обеспечить лечебно-профилактические учреждения образцами документов, указанных в п. 1.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Соболева В.А.
 

Руководитель
Департамента здравоохранения